蘭天商情 安陽首選信息發布平臺,移動互聯網領先媒體

搜索

打印 上一主題 下一主題

韓陵山下春風暖 拘留所里趣味多

[復制鏈接]
樓主
度娘° 發表于 2019-2-11 21:22:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
度娘°
2019-2-11 21:22:54 34475 12 看樓主
安陽市拘留所開展五一趣味運動會

五一小假期來臨之際,為了穩定被拘留人思想情緒,豐富監所文化活動,營造濃厚的節日氛圍,4月26日下午,安陽市拘留所組織開展“五一趣味運動會”,活動現場反響熱烈,精彩紛呈,贏得了在拘人員的一致歡迎和好評。

趣味運動會開始之前,拘留所民警首先做動員,要求全體被拘留人本著“重在參與”的原則,堅持“友誼第一,比賽第二”的活動宗旨,保持良好心態,踴躍參加,積極參與,要以飽滿的熱情積極投入到比賽中。本次趣味運動會分為兩個項目,分別為“背靠背運球”和“撕名牌”。

“背靠背運球”

全體被拘留人分為兩個大隊,四個小組,兩兩相對,相互運球,要求兩人在運球的過程中,背靠背,雙手不能碰球,只依靠背部力量保持球不著地,球運到對面的隊友后,循環往復,直至本隊隊員全部完成,如過程中,球掉落或是有人用手碰球,則需要重新開始。

比賽在一聲哨響后開始,兩個隊伍爭先恐后,你追我趕,競爭激烈,周圍的吶喊聲、歡呼聲、加油聲匯集一起,震耳欲聾。在比賽過程中,兩個人必須步調一致,相互配合才能完成運球任務,取得勝利。經過激烈角逐,第二組配合默契,獲得最終勝利。

“撕名牌”

撕名牌,是一個真人互動游戲,游戲的風靡源于電視娛樂節目《奔跑吧,兄弟》的熱播,該游戲以跑動競技為主要特點,富刺激性,受到眾多觀眾的追捧模仿。挑選年輕力壯的被拘留人組織紅、藍兩組隊伍,開始PK。雙方可以采取運動戰或者是正面對戰,就是在不傷害對方的情況下把對方后背的名牌撕下來即為勝利者。

紅藍兩隊背向而立,在裁判的一聲令下,撕名牌開始,紅隊隊員反映迅速,快準狠,不給藍隊喘息的機會,迅速取得上峰,并且在同隊隊友的幫助下取得勝利。“撕名牌”這個游戲看似簡單,游戲中要通過組隊、追逐,最后到擁抱、握手,大家懂得了團隊精神,為大家帶來歡樂的同時,也加深了友誼。

享受勝利的果實

活動結束后,拘留所還專門為在拘人員準備了時令水果,蘋果和香蕉作為獎勵。看著大家品嘗著自己通過汗水、智慧贏得的勝利果實,被拘留人王某激動的說:“真沒有想到在拘留所還能參加運動會,在拘留所我們不僅學習到了法律知識,還增強了體質,豐富了精神世界,真的謝謝拘留所……”被拘留人一呼百應,連連叫好,鼓掌歡迎,紛紛表示:在所期間一定遵守所規所紀,爭取早日出所,回歸社會、回歸家庭。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

沙發
hopestar 發表于 2019-2-11 21:24:30 | 只看該作者
沙發
hopestar
2019-2-11 21:24:30 看樓主
拘留所還趣味多?你騙誰啊!
回復

板凳
amd2004 發表于 2019-2-11 21:27:49 | 只看該作者
板凳
amd2004
2019-2-11 21:27:49 看樓主
敢玩兒躲貓貓么?
回復

地板
laowujian 發表于 2019-2-11 21:28:40 | 只看該作者
地板
laowujian
2019-2-11 21:28:40 看樓主
咋特娘的說了?看守所里趣味多……難道想讓人們都去體驗一下嗎?曾經有個醫院的標語是這樣寫的,熱烈慶祝我院位突破五千張!
回復

27097707 發表于 2019-2-11 21:32:25 | 只看該作者
2019-2-11 21:32:25 看樓主
不裝能咋接?
回復

meeteb 發表于 2019-2-11 21:33:44 | 只看該作者
meeteb
2019-2-11 21:33:44 看樓主
好地方,去的報名
回復

qwertyu2006 發表于 2019-2-11 21:36:34 | 只看該作者
qwertyu2006
2019-2-11 21:36:34 看樓主
能并浪不能
回復

nanbe 發表于 2019-2-11 21:39:33 | 只看該作者
nanbe
2019-2-11 21:39:33 看樓主
哈哈  再多也不去
回復

wb520dyt 發表于 2019-2-11 21:43:19 | 只看該作者
wb520dyt
2019-2-11 21:43:19 看樓主
商業廣告?五一大優惠,住7天送7天!
回復

flycoka 發表于 2019-2-11 21:45:15 | 只看該作者
flycoka
2019-2-11 21:45:15 看樓主
我也要去拘留所
回復